«Русское Радио». Все будет хорошо!


Граф Гагарин
Граф Гагарин на русском радио
Возьми Трубку

Граф Гагарин
Граф Гагарин – фамилия певца и название музыкального проекта. Это имя и титул носил прадед певца, сгинувший без следа в лихолетье революции.

Граф Гагарин для российской эстрады – явление уникальное. Песни Графа Гагарина наполнены мощной внутренней энергетикой и никого не оставляют равнодушными. Их тексты песен заставляют задуматься о таких «концептуальных» вещах, как честность и справедливость, вера и любовь, надежда и счастье. Тех понятиях, которые важны и понятны для каждого человека.

Главное в творчестве Графа Гагарина то, что он пишет песни со смыслом, которыми он передает свое видение современности, ведет ее летопись. Граф Гагарин написал более ста песен в жанре, который он сам очень удачно назвал «Попсон» - органический синтез рока, поп-музыки и шансона.

Песни Графа для тех, кто ценит гармонию музыки, текста и исполнения. Он пишет и исполняет песни, понятные каждому. Его музыка сливается с текстами, дополняет их и создает эффект «западания» в сознание слушателя. Поэтому злые языки обвиняли Графа Гагарина в использовании технологий НЛП.

Аудитория слушателей песен Графа Гагарина очень широка. Его песни, как изысканное коллекционное вино, находят отклик в душе у совершенно разных людей – людей старшего поколения с их давно устоявшимися вкусами, у молодежи, стремящейся ко всему новому и неизведанному.

И, наверно, главное. В песнях Графа Гагарина можно найти тот самый «русский дух», мистическое знание о котором нам принес Александр Сергеевич Пушкин.