«Русское Радио». Все будет хорошо!
Ассорти
Красота и обаяние, профессиональное живое исполнение и зажигательные танцы – все это группа «Ассорти». За свою историю группа успела покорить сердца слушателей хитами «Красивая любовь», «Убей меня нежно», «Горькая сладость», Keep On Shining, «Сердце нежное», «Самолетами» и другими песнями. Девушки объехали с гастролями всю Россию и множество стран мира.

За все время существования коллектива его состав менялся лишь один раз. Оксана Казакова поет в группе с самого начала: в коллектив девушка попала, пройдя телевизионный проект «Народный артист». Остальные солистки были приняты в группу по результатам строгого отбора, за которым более месяца следили интернет-пользователи и телезрители музыкальных каналов. Кастинг проводило экспертное жюри во главе с бессменным продюсером «Ассорти» Евгением Фридляндом.

Состав 2012 года

Оксана Казакова
Марина Абдуллаева
Юлия Татчина
Марина Дрождина
Мария Трошанова


Состав 2013 года


Оксана АФРИКА Казакова
Марина АМЕРИКА Дрождина
Лаура ЕВРОПА Плёнкина
Марина АЗИЯ Абдуллаева
Мария АВСТРАЛИЯ Трошанова

Дискография

2013 – «Под прицелом»
2010 – «Цвета моей любви»
2006 – «Красивая любовь»
2005 – «Балалайка» (сборник)
2005 – «Народный артист. mp3» (сборник)
2005 – «Народный артист. Необыкновенный» (сборник)
2004 – «Народный артист. Часть 2» (сборник)
2004 – «Народный артист. Часть 1» (сборник)