Хаки на русском радио

Дежа Вю


И Все-таки


Люби, кого хочешь


Она Поет


Отпусти Меня

Хаки

«Хакеры девичьих сердец», дерзкие, живые и отчаянно романтичные. Даже сейчас, пока еще на пути к настоящему успеху, можно с уверенностью сказать: «Хаки» - звезды. Не вальяжные селебрити, а сверхновые наглые модники.

Шестеро питерских парней записывают хит за хитом – летом 2009 года «Отпусти», осенью – «Падаю», к зиме – новая песня «Дежавю» уже покоряет хит-парады. Хитовость почувствовали и телепродюсеры: треки «Отпусти», «Спецагенты» и «Падаю» звучат в популярных телесериалах «Универ» (ТНТ) и «Ранетки» (СТС).

«Хаки» пишут тексты сами и не стесняются сочинять песни на чужие слова. Слушая материал, отличить, какой текст родился внутри группы, а какой нет – невозможно. Не говоря о звуке, отношение к которому почти фанатичное.

Первый видеоклип на романтичную песню «Отпусти» снимали в апреле 2009 на тайском острове Тао. Главный герой фронтмен Илья попадает в любовные сети русалки, которую играла известная модель Мила Голикова. Работа над видеороликом на осенний хит «Падаю» была поручена режиссеру Миско Ихо и оператору Югэ Хэйккилаа из Финляндии, работавшими, в частности, с победителями «Евровидения» – группой «Lordi». В кадре звезда «Убойной лиги» Смирняга, лихо управляя экскаватором, сравнивает с землей реальное здание.

Состав группы

Илья Самитов (вокал)
Денис Турлаев (бас-гитара)
Макс Леонидов(гитара)
Валентин Коренченко (гитара)
Александр Макаров (клавиши)
Влад Жеребцов (барабаны)

Дискография

2012 – «Удивительно новый»