«Русское Радио». Все будет хорошо!

В гостях у Русского Радио



23:45
23:45 на русском радио
Друг Без Друга


Любовь Без Обмана


Я Буду Твоей Малышкой

23:45
Уверенно покоряя первые места отечественных хит-парадов, группа «23:45» семимильными шагами приближается к музыкальному Олимпу и не собирается сдавать своих позиций.

Гоша (DMC Style) и Гриша (MC GriN) объединились в группу в далеком 2006 году, не подозревая о том, что им уготовано будущее звезд российской эстрады. Тогда же новоявленную группу взял под крыло рекорд-лейбл Music People во главе с продюсером Олегом Мироновым. Впоследствии в коллектив пришла Анна Боронина. Помимо яркой сексуальной внешности, девушка обладает голосом с диапазоном в 3,5 октавы и ураганной энергетикой.

«Выстрел» прозвучал, когда из всех динамиков страны зазвучала песня «Я буду», записанная в дуэте с солисткой группы 5iveSta – Лоей, и трек «Друг без друга». Эти хиты буквально взорвали музыкальные чарты, а исполнители группы были признаны самыми ротируемыми артистами 2009 и 2010 годов. Затем была записана лиричная композиция «Годы летят». За достаточно короткий период времени группа «23:45» получила сразу несколько значимых музыкальных наград и приобрела статус одного из наиболее востребованных музыкальных коллективов в стране и за ее пределами.



2010 – «Золотой Граммофон» за песню «Я буду».


Дискография

2013 – «Новое время»