«Русское Радио». Все будет хорошо!
Рене на русском радио
Закончилось Лето

Рене
Рене - не только певица, обладающая нестандартной внешностью и совершенным вокалом, но еще и автор собственных песен. Ее особенный стиль - проникновенная лирика в сочетании с чувственным вокалом, делает ее уникальным явлением для российской сцены. Рене выбрала свой путь, уходя от штампов и растиражированного саунда, покоряя ту публику, которая ценит по-настоящему хорошую музыку.

Рене родилась 7 марта 1987 года в Уфе. С детства интересовалась языками, много путешествовала со своей семьей, читала, увлекалась искусством. Но самой большой страстью для нее была музыка. Огромное впечатление на маленькую Рене произвели песни Whitney Houston и Mariah Carey. С этого началось ее знакомство с soul и rhythm & blues: Stevie Wonder, Brian McKnight, Donny Hathaway, Maxwell, Sade, Donell Jones. Несмотря на свою застенчивость, девочка мечтала стать певицей, играть музыку, которую она так полюбила.

Рене начинает заниматься вокалом. Ее первый педагог в Уфе - джазовая певица и преподаватель по вокалу Ирина Остин. Она отмечает талант девушки, ее красивый, сильный голос. Позже в Москве Рене берет уроки у Татьяны Анциферовой.

В 2007 году она начинает работать на студии в Москве, где записывает свои первые демо.

Кстати, Рене - певица, обладающая совершенным знанием английского языка, несколько лет она училась в колледже Оксфорда. А в настоящее время она продолжает обучение в МГУ на факультете филологии.

Дискография

2010 – «Лететь»