«Русское Радио». Все будет хорошо!
Maximov Show на русском радио
Maximov Show
Проект «Maximov Show» появился в 2008 году. Детище продюсеров Сергея Максимова и Анны Никитиной объединяет более 50 профессионалов шоу-бизнеса, работающих над воплощением общей мечты - создать танцевальное событие, уникальное для нашей страны по масштабу и качеству исполнения.

«Maximov Show» сегодня находится в самом начале своего творческого пути, хотя за плечами участников коллектива большой опыт работы в этой индустрии. Создавая свое шоу, Сергей Максимов и Анна Никитина задались непростой целью - собрать из одаренных индивидуумов слаженную команду, которая позволила бы каждому максимально раскрыть свой потенциал, чувствовать себя свободным и востребованным, при этом оставаясь частью глубоко продуманного общего замысла представления. Поэтому, в отличие от большинства российских поп-коллективов, «Maximov Show» привлекает зрителя не только харизматичной фигурой солиста, но и продуманной постановкой выступлений, сложным сочетанием звука, хореографии и визуальных эффектов. Так, в течение получасового выступления и танцоры, и вокалист несколько раз полностью изменяют свой сценический образ, причем как внешний вид, так и танцевальные стили. Свою роль играет и собственный репертуар, состоящий из песен, исполняемых исключительно вживую.

Центральная фигура проекта – Алекс Тонких. Талантливый вокалист с юных лет получает классическое музыкальное образование и пока не думает прекращать работу над собой. Целеустремленный молодой человек без труда поступил на факультет «Музыкальный театр» РАТИ-ГИТИСа, но вскоре перевелся в Академию им. Гнесиных, где в настоящий момент учится на эстрадно-джазовом отделении. Все свободной от учебы время Алекс отдает хореографической подготовке - продюсеры проекта сразу обозначили идеальное исполнение танцевальных номеров в числе необходимых условий для участия в шоу.

Несмотря на то, что главным для команды «Maximov Show» является создание живого действия на сцене, многие песни так понравились публике, что было принято решение записать несколько композиций в студийных условиях. Параллельно идет работа над полноценным музыкальным альбомом.