В гостях у Русского Радио



Любаша
Любаша

Композитор, поэт и певица.

Любаша была представлена широкой публике Аллой Пугачёвой на «Рождественских встречах» в 2002 году. Редкий случай - начинающей певице дали спеть две песни, в то время как исполнение одной уже считалось привилегией. Вскоре вышел невиданный доселе в музыкальных кругах совместный альбом Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и никому не известной дебютантки «А был ли мальчик». Почти все песни были написаны Любашей и представляли собой синтез рок- и поп-музыки.

После того, как Алла Борисовна стала исполнять песни Любашей, за Любашей потянулась слава «мастера хитов». Всего к 2008 году она написала более 500 композиций. Её песни поют: Алла Пугачева («Будь или не будь», «Кафешка», «Снег падает на всех», «Холодно в городе», «Ты там, а я там» и др.), Филипп Киркоров («Полетели сквозь окна»), Наталья Ветлицкая (Изучай меня по звездам»), Кристина Орбакайте («Перелетная птица»), Верка Сердючка («Любовь не трали-вали», «Хорошо красавицам», «Елки по городу мчатся» и др.), Александр Буйнов («Все дела», «Медведково-Париж»), Анастасия Стоцкая («Прикольная»), Линда («Беги», «Агония»), Сергей Зверев («Алла»), Николай Басков, Дима Билан, Лайма Вайкуле, Витас, Иосиф Кобзон, Катя Лель, Лолита и другие.

Кроме того, Любаша является музыкальным продюсером детских коллективов и пишет песни и музыку для детей и мультфильмов, а также саундтреки для кино и телесериалов.

Дискография

2006 – «Душ для души»
2005 – «Изучай меня по звездам» (совместно со звездами эстрады)
2005 – «Любовь не трали-вали»
2002 – «Затянусь и брошу»
2002 – «А был ли мальчик» (совместно с Аллой Пугачевой)