«Русское Радио». Все будет хорошо!
Земфира
Настоящее имя – Земфира Рамазанова.
Родилась 26 августа 1976 года в Уфе.
Окончила музыкальное училище, отделение эстрадного вокала.
В начале 1998 года организовала собственную группу.
Первое выступление группы состоялось 19 июня 1998 года.

2012 – «Премия Муз-ТВ» в номинации «Лучшая исполнительница десятилетия».

Дискография

2013 – «Жить в твоей головеs»
2010 – «Z-Sides»
2007 – «Спасибо»
2006 – «Земфира.Live»
2002 – «14 недель тишины»
2000 – «Прости меня, моя любовь»
1999 – «Земфира»

Фильмография

2007 – «Зеленый театр в Земфире»