St.Olie
St.Olie
Проект «St.Olie», призванный объединить клубную и эстрадную музыку, был запущен в начале 2006 года. «Тексты песен, видеоклипы, ротация на телевидении, фотосессии, упоминания в прессе - всё подчинено заранее продуманному плану: не строить никаких планов. Мы поступаем, как нам заблагорассудится в текущий момент, руководствуясь собственным вкусом и здравым смыслом», - говорят музыканты.

Столье – это настоящая фамилия солистки коллектива Илоны. Разделять слово таким образом, чтобы получалась приставка «St.» (saint) – «святая», участники проекта придумали совершенно случайно. Темперамент певицы требует определённой игры, поэтому песни наполняются яркими чувственными оттенками, появляется вызов, провокация, добавляющая пикантности.

«Мы делаем музыку, под которую хорошо отдыхать. А если у нас окажется достаточно средств, чтобы зачехлить Красную Площадь баннером с Илоной, мы, конечно, не упустим такую возможность. Тем более, что наша солистка - очаровательная девушка, обладающая универсальным голосом, который великолепно звучит в лирических композициях, и с актуальными ритмическими подложками», - считает группа.

Каждая песня прямо из звукозаписывающей студии попадает в руки диджеев, поэтому альбом Илоны Столье появится в блистательном сопровождении современных и ярких ремиксов.