Евро
Евро на русском радио
Ах, Если Бы

Евро
Участники
Константин Костомаров
Солист группы, музыкант по образованию. Окончил Эстрадное отделения Университета культуры в Санкт-Петербурге по классу джазового фортепиано. Соавтор всех песен группы, аранжировщик, саунд-продюсер. Любит спортивные автомобили и фитнес. Недавно приобрел спортивный автомобиль SUBARU Impreza WRX STI. Не женат.

Леонид Молочник
Солист группы. Окончил Электротехнический университет. Занимается музыкой с детства. Сначала – скрипка, позже фортепиано и гитара. Соавтор всех песен группы, аранжировщик, саунд-продюсер. Увлекается новыми компьютерными технологиями. Любимые виды спорта – футбол и теннис.
Константин и Леонид являются авторами и исполнителями всех песен группы «ЕВРО». Песни и аранжировки музыканты записывают на собственной студии. Кроме них, в сценический состав группы входят две очаровательные профессиональные танцовщицы.

Биография
Группа «ЕВРО» была образована в 1997 году в Санкт-Петербурге. Первоначально коллектив назывался «Карапузики» («Karapuzikee»). Первое время музыканты занимались танцевальными композициями.

2001 год
Первый серьезный успех пришел в 2001 году, когда был записан ремикс на композицию Ляписа Трубецкого – «Любовь повернулась ко мне задом». В этом же году вышел первый альбом коллектива на студии «Союз».

2002 год
Коллектив меняет название на «ЕВРО». Выходит второй альбом - «Радио DJ». Заглавная песня «Радио DJ» активно ротируется на радио. Пять песен с альбома попадают в чарты радиостанций страны и зарубежья. За песню «4-5!» «ЕВРО» награждаются «Золотым Граммофоном». Группа отправляется на гастроли в Германию.

2003 год
Группа «ЕВРО» заканчивает сотрудничество со студией «Союз» и выпускает третий альбом «Колян». Песня «Колян» сразу же завоёвывает симпатии слушателей и занимает первые места в хит-парадах. Песня становится саундтреком сериала «Менты». Также за песню «Колян» коллективу вручают премию за достижения в танцевальной музыке «Бомба Года».

2004 год
Группа отправляется в гастрольный тур по стране и зарубежью. Участники коллектива открывают собственную студию звукозаписи «ЕВРО-Records». На студии записываются как начинающие исполнители, так и известные артисты. Коллектив пишет песни не только для себя. Так, например, за песню «Пластинка вертится», написанную К. Костомаровым и Л. Молочником, исполнитель Рома-Н получает «Золотой граммофон».

2005 год
Возникает идея сделать ремикс на культовую композицию Status Quo « In The Army Now». Ведутся переговоры с английской группой, и созданный ремикс попадает в хит-парад «Динамит-FM» («DFM»), где несколько недель подряд удерживает первые позиции. Также ремикс попадает на многие английские радиостанции и имеет большой успех в танцевальных клубах.

2006 год
Коллектив задумывается и переосмысливает музыкальную концепцию и стилистику своего материала. В «танцевальных» рамках становится тесно. Группа творчески «взрослеет», песни становятся более эстрадными, лиричными, глубокими и близкими слушателю. Начинается работа над новым альбомом. В создании альбома принимают участие известные музыканты Санкт-Петербурга и Москвы.

2007 год
Продолжается работа над новым альбомом. Новые песни качественно отличаются от предыдущих работ коллектива. Первый сингл «Ах, Если Бы» с готовящегося альбома попадает на «Русское Радио», что подтверждает органичность нового творческого настроения и музыкальной мысли коллектива.