«Русское Радио». Все будет хорошо!


Бублик, Михаил
Бублик, Михаил на русском радио
Вместе Мы Обязательно Будем


Ясень

Бублик, Михаил
Родился в украинской глубинке, его семья рано переехала в Мариуполь, где музыкант и вырос. С детства проявлял тягу к музыке: сам записался в музыкальную школу по классу аккордеона, потом играл в школьной группе DePRessia.

После школы поступил в Приазовский государственный технический университет на... сварочный факультет, который закончил с красным дипломом. Получив высшее образование, переехал в Харьков и поступил в Академию культуры на специальность «Режиссер эстрады и массовых праздников». Миша не забывал и про созданную им группу Booblik’s band. Популярность группы росла: песни звучали по радио, были концерты в Мариуполе, Донецке, Харькове, Киеве. Всё изменилось после того, как песни музыканта услышала сама Алла Борисовна Пугачева!

В августе 2010 года, накануне своего дня рождения, Михаил узнал, что его песни звучали в эфире «Радио Алла» в программе «Алла ищет таланты». Каково же было его удивление, когда оказалось, что Примадонна не просто поставила его песни в эфир, но и положительно о них отзывалась! «Иногда в самой коротенькой песне чувствуется и характер, и мощь, и степень таланта. Меня это зацепило сразу», – сказала про Михаила Алла Пугачева.

Запись программы музыкант разместил в своем блоге, где её услышал Филипп Киркоров и также лестно отозвался о творчестве Михаила, и нашел время, чтобы познакомиться с молодым артистом во время гастролей в Ялте.

Филипп Киркоров: «По-моему, это событие – появление такого музыканта и таких песен! Друзья! Это очень круто! Если бы такие талантливые люди появлялись чаще у нас, то мы бы уже давно вошли во всемирные музчарты и лишились бы статуса «музыкальной посредственности и вторичности»! Это действительно здорово!»

Михаила Бублика пригласили в Москву выступить в финале конкурса «Алла ищет таланты», где ему довелось петь перед самой Пугачевой. Это и стало отправной точкой в карьере музыканта. В 2011 году из Украины музыкант переехал в Санкт-Петербург, где прожил около шести месяцев. В настоящее время живёт и работает в Москве.

В 2012 году Михаил удостоен премии «Шансон Года» и «Открытие Года» от «Шансон ТВ». Михаил Шуфутинский: «Очень хорошо! Очень хорошо выступает. Очень душевно поет! Свежие аранжировки, свежие стихи, свежие песни. Мне нравится. Я его приветствую всячески, он молодец».

Дискография
2012 – «Такие новости»