«Русское Радио». Все будет хорошо!
Давид / David на русском радио
Не Верю

Давид / David
Настоящее имя - Давид Каландадзе

Певец и композитор DAVID (Давид Каландадзе) родился в Тбилиси. По образованию археолог, но с раннего детства был увлечен музыкой. Пока сверстники Давида гоняли по двору, играя в футбол, он увлеченно штудировал нотную грамоту и учился брать первые аккорды. В детстве Давид пел в государственном хоре мальчиков «Мартве», где с успехом исполнял как церковные песнопения, так роскошное грузинское многоголосие. В подростковом возрасте его увлекали самые разные направления от рока и джаза до рэпа и хип-хопа. Он слушал иностранных исполнителей и подражал им, параллельно ища свой стиль, самостоятельно разбирал ноты и партии отдельных инструментов.

Учась в университете, вместе с однокурсниками создал собственную группу Sky End. И хотя все ее участники были самоучками, они пользовались большой популярностью и не раз побеждали на различных музыкальных фестивалях. Молодость, кураж и талант сделали свое дело – группа успешно просуществовала пять лет, пока ее участники не закончили учебу и не стали искать новые дороги в жизни. Для Давида эта дорога обернулась написанием собственных песен. То, что когда-то начиналось как хобби, переросло в нечто большее.

Песня «Не верю» была написана певцом совсем недавно, но уже успела полюбиться слушателю искренностью чувств, вложенных автором в песню. Песню David посвятил человеку, благодаря которому понял, что впервые по-настоящему влюбился. Слова «Я в твою любовь не верю» обращены именно ей. Творчество певца посвящено любви – красивому чувству, дающему каждому человеку надежду и силы. David уверен, что всё в его жизни происходит вовремя. Он справедливо полагает, что в его возрасте есть что сказать и рассказать людям. За его плечами огромный опыт, которым ему непременно хочется поделиться со своими слушателями.

Дискография

2012 – «Между нами небо»