В гостях у Русского Радио

Визиты:



Билык Ирина
Билык Ирина на русском радио
Моя любовь


Мы будем вместе

Билык Ирина
Ирина Билык родилась 6 апреля 1970 года в Киеве.

В 1989 году стала студенткой Киевского государственного музыкального училища им. Глиера (специализация – эстрадный вокал). В этом же году приняла участие в фестивале «Червона Рута». Через год с музыкантами группы «Аякс» Юрием Никитиним, Георгием Учайкиним и Жаном Болотовим создала группу «Цей дощ надовго».
Осенью 1995 года состоялся первый концертный тур Ирины Билык «Нова», а уже в 1996 году певице было присвоено звание «Заслуженная артистка Украины». В 2004 году Ирина Билык выпустила свой первый альбом на русском языке «Любовь. Яд», который за первые десять дней продаж был продан в количестве 100 тысяч копий.

В 2008 году Ирине Билык было присвоено звание «Народная артистка Украины».

Дискография

2008 – «На бис»
2006 – «Допомогти так легко»
2006 – «Навсегда» (mp3-сборник)
2004 – «Любовь. Яд»
2003 – «Країна»
2000 – «Ома»
1998 – «Краще»
1997 – «Фарби»
1996 – «Так просто»
1995 – «Нова»
1994 – «Я розкажу»
1990 – «Кувала зозуля»