«Русское Радио». Все будет хорошо!
ГлюкoZа на русском радио
Бабочки


Возьми меня за руку


Деньги


Зачем


Как В Детстве


Пой мне, ветер


Следы Слез


Танцуй, Россия!


Хочешь сделать мне больно?


Хочу Мужчину

Глюк'oZа
Настоящее имя – Наталья Ионова.

Родилась 7 июня 1986 года. В семь лет поступила в музыкальную школу, которую вскоре бросила. На этом музыкальное образование будущей певицы закончилось. В детстве Наташа была настоящим сорванцом, дружила только с мальчишками. Училась неплохо, но без особого рвения, записывалась во всевозможные детские кружки – от балета до шахмат. Снималась в «Ералаше», в клипе Юры Шатунова, в художественном фильме «Триумф».

В 2002 году Наташа познакомилась с известным музыкантом и продюсером Максом Фадеевым. Музыкальную группу, солисткой которой стала Наташа, назвали «Глюк’Ozа» из-за детского прозвища Наташи - Глю, Глючка. Родители Натальи переехали из Поволжья в Москву, что позволило Глюк’Ozе серьезно заняться творчеством. Дальше была работа над первым альбомом в Праге, выход первого клипа и верхние строчки всевозможных хит-парадов. Большинство песен для Наташи писал Макс Фадеев. Проект «Глюк’Ozа» мгновенно стал популярен благодаря запоминающимся мелодиям, таланту вокалистки и умелой раскрутке. Первой песней Глюк’Ozы, прозвучавшей в радиоэфире зимой 2003 год, стала композиция «Ненавижу». На эту песню был снят мультипликационный клип. Вторая песня - «Невеста» - также сопровождалась рисованным видеоклипом. Так что вплоть до начала лета 2003 года Глюк’Ozа ассоциировалась у слушателей и телезрителей исключительно с мультяшным персонажем.

Дебютный альбом «Глюк’Ozа Nostra» увидел свет 27 мая 2003 года. Именно тогда певица впервые показалась публике. В июле 2006 года Наташа вышла замуж. Ее муж Александр Чистяков - топ-менеджер компании «РАО «ЕЭС». 10 мая 2007 года у них родилась дочь Лида. В 2007 году на экраны вышел фильм «Руд и Сэм», в котором Наташа Ионова исполнила главную женскую роль.

2013 – «Золотой Граммофон» за песню «Возьми меня за руку».


Дискография

2011 – «Транс-форма»
2008 – «Лучшие песни»
2005 – «Москва»
2003 – «Глюк'оzа Nostra» 



 

Новости