«Русское Радио». Все будет хорошо!

В гостях у Русского Радио



Любовные истории
Любовные истории на русском радио
Возвращайся



Спокойной ночи, любовь


Шекспир

Любовные истории

Нельзя назвать точную дату появления на свет группы «Любовные истории». Три месяца (с февраля по апрель 2002 года) продолжался кастинг, объявленный продюсером Валерием Белоцерковским. Информация о том, что для новой группы Валерия Белоцерковского требуются девушки с «хорошими вокальными данными и ангельской внешностью», прозвучала на MTV и нескольких радиостанциях. Сотни девчонок со всей страны побывали в Продюсерском центре «Мегаполь».

А 1 марта 2004 года состоялось долгожданное событие – релиз первого альбома «Любовных историй». Работа над ним продолжалась полтора года, что для дебютного альбома очень долгий срок. Группа выпустила пять клипов: на песни «Школа», «Скажи, зачем?», «Путь домой», «Три ночи», «Как же так?».



Солистки первого состава группы повзрослели, обзавелись семьями. И продюсер вновь начал искать талантливых девушек. Подбор нового состава проходил в течение нескольких лет. Безусловно, замена осуществлялась не сразу. Это творческий процесс, который требует много времени и зависит от многих факторов. Помимо вокальных данных, особое внимание уделялось энергетике девушек. Формирование нынешнего состава было завершено в начале 2009 года.

Теперь солисток четверо: Света, Настя, Оля, Вика. Они очень разные, но их объединяет любовь к творчеству и желание дарить радость. Песни тоже разные. Но все они о любви. О любви счастливой и несбывшейся, о любви к Родине и друзьям. Поют без фонограммы! Так как только «живой» звук способен передать истинное тепло чистых, настоящих эмоций. А о любви надо петь только так, вживую, искренне и без фальши.

Дискография

2004 – «Любовные истории»