«Русское Радио». Все будет хорошо!


Алла Пугачева
Алла Пугачева

Родилась 15 апреля 1949 года в Москве. Закончила дирижерско-хоровое отделение Московского государственного музыкального училища им. Ипполитова-Иванова и режиссерский факультет ГИТИСа. Народная артистка СССР. Лауреат Государственной премии (1995 год). Директор арт-студии «Алла». Художественный руководитель «Радио Алла». Сопредседатель Общественной творческой конфедерации. Член Общественной Палаты России (2006-2007). Неоднократный лауреат народной музыкальной премии «Золотой граммофон».


Дискография

2008 – «Приглашение на закат»
2003 - «За двумя зайцами»
2003 - «Живи спокойно, страна»
2002 - «А был ли мальчик»
2002 - «Речной трамвайчик»
2001 - «Алла Пугачева в Рождественских встречах ХХ века»
2000 - «Золотые песни»
1999 - «Избранное»
1998 - «Да!»
1996 - «Песни на бис»
1996 - «Алла Пугачева в Стокгольме»
1996 - «Барышня с Крестьянской заставы»
1996 - «Это было однажды»
1996 - «Размышления у камина»
1996 - «На дороге ожиданий»
1996 - «Встречи в пути»
1996 - «Билет на вчерашний спектакль»
1996 - «Это завтра, а сегодня»
1996 - «Только в кино»
1996 - «И в этом вся моя печаль»
1996 - «Ах, как хочется жить»
1996 - «По острым иглам яркого огня»
1995 - «Не делайте мне больно, господа!»
1992 - «Рождественские встречи. Театр песни Аллы Пугачевой»
1991 - «Рождественские вечера. Театр песни Аллы Пугачевой»
1991 - «Алла»
1988 - «Песни вместо писем»
1987 - «Пришла и говорю»
1986 - «Счастья в личной жизни»
1985 - «Алла Пугачева в Стокгольме»
1982 - «Как тревожен этот путь»
1980 - «То ли еще будет»
1980 - «Поднимись над суетой»
1979 - «Арлекино и другие»
1978 - «Зеркало души»





Новости