T-Killah на русском радио
Вернись


Я буду помнить

T-Killah
T-Killah, он же Александр Тарасов, в 2010 году успешно ворвался в хит-парады самых крупных радиостанций с супер-хитом «Над землей», который он исполнил в дуэте с бывшей фабриканткой и участницей группы «Банда» Настей Кочетковой. Летний танцевальный трек мгновенно покорил радиослушателей «Европы Плюс», Love Radio, «Хит ФМ», «Свежего радио» и радиостанций Украины.
 
T-Killah – новая звезда музыкального Интернет-пространства 2010 года. Его треки сразу после премьеры попадают в play-листы сотен тысяч пользователей социальной сети  «ВКонтакте». Сам артист комментирует свою интернет-тактику так: «Слушатели моего возраста в основном обитают в сети, я обкатываю треки там и смотрю на реакцию аудитории. Вношу корректировки с учетом реальных пожеланий своих поклонников, что важно. Я делаю музыку для них, потому и советуюсь прежде всего с ними через интернет!»
 
На сегодняшний день хип-хоп-музыкант и рэпер T-Killah известен многим поклонникам новой актуальной музыки благодаря хитам «До дна» («Хозяин»), «Над землей», а также скандальному дуэту «Радио» с телеведущей Машей Малиновской. В первый альбом T-Killah вошли дуэты с такими яркими звездами шоу-бизнеса, как Настя Стоцкая, Маша Кожевникова, Ольга Бузова, Маша Малиновская, Лоя, Лика Стар. 
 
Дискография

2013 – «BOOM»