В гостях у Русского Радио



Павла
Павла на русском радио

Беззаветная любовь


Городами Странами


Не Успела


Я Не Забуду

Павла
«В детстве я всегда пела, но родители не воспринимали это всерьез и не спешили отдавать меня в музыкальную школу. На все уговоры они строго отвечали: «У нашего ребенка должно быть детство!»

Родилась Павла в Алтайском крае, взрослела в Йошкар-Оле под сводами французской общеэстетической гимназии им. Андре Мальро. В 13 лет поступила в музыкальную школу на класс вокала. К этому времени голос Павлы окончательно сформировался, и педагоги разглядели в ней настоящий певческий талант, не развивать который было бы преступлением с их стороны. Училась одновременно в двух школах и неизменно становилась победительницей городских и республиканских джазовых фестивалей, конкурсов французской и английской песни. В 2003 году закончила обе школы и решила поступать в Московский Институт современного искусства. С первого же тура Павлу принимает в свой вокальный класс педагог Ирина Богуцкая.

«Если ты стремишься к выступлениям на эстраде, то рано или поздно будешь на большой сцене».

В 2006 году Павла попала в телевизионный проект «Народный артист» (канал «Россия»), где заняла почетное 4-е место. После завершения проекта гастролировала по Черноморскому побережью и Карелии. Приняла участие в записи и презентации CD «Народный артист 2006». В родной Йошкар-Оле дала большой сольный концерт на самой крупной площадке республики Марий Эл.

«Я всегда хотела петь песни, сочиненные специально для меня. Но сначала весь мой репертуар состоял из «перепевок». Мне нравились песни Димы Билана, и я мечтала познакомиться с человеком, который их пишет. Я была бы не я, если бы с ним не познакомилась!»

Известный композитор Денис Ковальский - автор хитов Димы Билана «Горе-зима», «Ночной хулиган», «Я так люблю тебя», «Время-река», «Поздравляю» и других - дал Павле именно то, о чем она так долго мечтала, – собственные песни. Песню «Беззаветная любовь» певица и композитор исполнили вместе.

«Продюсерская компания «M-production» поверила в нас. В меня как в артистку и в Дениса как в композитора, имеющего за плечами богатый опыт работы со звездами шоу-бизнеса».

Продюсерская компания «M-production» была основана летом 2007 года. Музыкальный проект ПАВЛА стал ее первым проектом.

«Я просто говорю спасибо всем, кто помог мне воплотить мечту в жизнь!»

В мае 2007 года в Киеве при участии клипмейкерской компании «Pistolet Film» прошли съемки клипа на песню Павлы «Разбей телефон». В октябре 2007 года в Санкт-Петербурге был снят второй клип на песню «Беззаветная любовь».
Летом 2008 года Павла с отличием окончила Московский Институт современного искусства, факультет эстрадно-джазового пения. Она счастлива тем, что занимается любимым делом и совершенствуется в профессии. Она строго следует заповеди «Не сотвори себе кумира», но все же восхищается творчеством Софии Ротару и Ларисы Долиной. Обожает комфорт и уют, коллекционирует всевозможные свечи, практикует английский и французский языки. 4 августа 2008 года родила сына и теперь в полной мере наслаждается всеми прелестями материнства.

Новости