В гостях у Русского Радио



Макс Барских
Макс Барских на русском радио
Глаза-убийцы


Туманы


Хочу танцевать

Макс Барских
Макс Барских – певец, композитор.

Дебют Макса Барских на большой сцене в качестве певца и композитора состоялся в 2008 году. За два года творческой деятельности артист выпустил альбом, снял девять клипов, заработал титул секс-символа украинского шоу-бизнеса и снялся в фильме с мировой звездой Ларой Фабиан. Все это сделало Макса Барских одним из самых динамично развивающихся и успешных молодых исполнителей Украины, лидером украинского мобильного контента.

В 2010 году Макс Барских был признан «Лучшим украинским артистом» по версии MTV Europe Music Awards, войдя в топ-20 лучших европейских артистов вместе с Энрике Иглесиасом, Димой Биланом и другими исполнителями. В том же году артист вошел в топ-30 самых успешных звезд украинского шоу-бизнеса и спорта по версии журнала «Фокус». Рейтинг составлялся с учетом трех критериев: доходов, внимания прессы и интереса интернет-аудитории. А в 2011 году артист был включен в ТОП-50 самых финансово успешных артистов Украины.

Первый успех
Музыкальная карьера артиста началась с участия во втором сезоне украинской версии телешоу «Фабрика звезд». Ближе к концу проекта Макс со скандалом покинул «Фабрику», не пожелав играть по жестким правилам создателей шоу. Однако уйдя в свободное плавание, Барских продолжил творческие поиски и стал первым из своих коллег по «Фабрике», выпустившим в 2009 году сольный альбом в возрасте 19 лет.

Дебютный альбом
CD «1: MAX BARSKIH» увидел свет в конце 2009 года. Альбом был тепло принят поклонниками артиста, а также получил лестные отзывы профессионалов шоу-бизнеса, в том числе и знаменитого российского продюсера и композитора Максима Фадеева, который выразил уверенность в успехе музыки Барских в России.

Клипы
4 из 13 вошедших в альбом треков были экранизированы и получили статус всеукраинских хитов: «Сука-любовь», «Пусто», «DVD» (дуэт с Натальей Могилевской) и «Агония». Пятая видеоработа Макса Барских на песню «Сердце бьется» стала особенной в видеотеке Макса, да и всего украинского шоу-бизнеса. Совместный клип со Светланой Лободой на сегодняшний день является самым дорогим видео (140 000 долларов) за всю историю украинского шоу-бизнеса. До официальной премьеры в сети Интернет был выложен making of видео, которое за несколько дней посмотрели десятки тысяч пользователей YouTube.
Песня «Студент» стала шестым синглом в карьере Макса Барских. Ее экранизировал режиссер Алан Бадоев – автор большинства видеоработ Барских. Седьмой клип Макса Барских на песню «Lost In Love\Теряю» является знаковым не только в карьере артиста, но и всего шоубиза СНГ. Видео является первым 3D-клипом на пост-советском пространстве. Клип на песню «Белый ворон» Макс Барских и продюсер исполнителя Алан Бадоев снимали в Майами. А в сентябре 2011 года на экраны выйдет клип «Глаза – убийцы».

Max Barskih Show

Бунтарский характер молодого исполнителя, самовольно покинувшего проект «Фабрика звезд» и рискнувшего своей едва начавшейся карьерой, проявляется и по отношению к шоу-бизнес тусовке. Весной 2009 года Барских снимает своё авторское шоу видеошаржей, где показывает свое видение артистического закулисья. А чтобы коллеги-артисты не обижались, в одном из эпизодов Max Barskih Show певец сделал пародию на самого себя.

Кинематограф

В мае 2010 года Макс Барских успешно проходит пробы в беспрецедентный для Восточной Европы музыкальный фильм «Мадемуазель Живаго» с участием звезды мировой сцены Лары Фабиан и композитора Игоря Крутого. В одной из 12 новелл картины певец играет главную мужскую роль – русского солдата, влюбленного в прекрасную француженку (Лара Фабиан).

2012 – «Премия Муз-ТВ» в номинации «Прорыв года».

Дискография

2014 – «По Фрейду»
2009 — «1:MAX BARSKIH»