«Русское Радио». Все будет хорошо!

В гостях у Русского Радио

Визиты:



Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев на русском радио
А Любовь Жива


Голуби


Любовь - Капкан

Валерий Леонтьев

ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ

Родился 19 марта 1949 года в деревне Усть-Уса (Республика Коми).

 

2008 – «Золотой Граммофон» за песню «Голуби».



Дискография

CD
2009 – «Годы странствий»
2005 – «Падаю в небеса»
2004 – «Ночной звонок»
2003 – «Кленовый лист»
2002 – «Птица в клетке»
2001 – «Августин»
1999 – «Каждый хочет любить»
1999 – «Канатный плясун»
1998 – «Санта-Барбара»
1996 – «По дороге в Голливуд»
1995 – «Там, в сентябре»
1994 – «Прикоснись»
1993 – «Ночь»
1993 – «Полнолуние»
1990 – «Дело вкуса»

Винил

1994 – «У ворот Господних»
1993 – «Последний вечер»
1993 – «Ночь»
1990 – «Грешный путь»
1990 – «Дело вкуса»
1988 – «Я – просто певец»
1986 – «Дискоклуб»
1986 – «Бархатный сезон»
1984 – «Диалог»
1984 – «Премьера»
1982 – «Разноцветные ярмарки»
1982 – «Муза»
1981 – «Ненаглядная стороны»
1980 – «Кружатся диски»
1980 – «Танцевальный час на солнце»