«Русское Радио». Все будет хорошо!
Serebro на русском радио
Давай Держаться За Руки



Мало Тебя


Мама Люба


Не Время


Опиум


Отпусти меня


Перепутала


Песня №1


Скажи, не молчи


Сладко


Сломана


Я тебя не отдам

Serebro
Группа Serebro – проект известного продюсера Максима Фадеева – была создана в 2006 году и стала известна широкой публике в преддверии «Евровидения 2007». Сенсацией для российских меломанов стало решение региональной отборочной комиссии отправить на конкурс начинающую группу, чей первый сингл «Песня №1» зазвучал на радиостанциях за месяц до начала музыкального соревнования. Итоги конкурса – третье место и восторженные отзывы профессионалов – показали, что был сделан правильный выбор.

История же создания группы Serebro такова. После того, как будущая солистка Serebro Лена Темникова приняла участие в музыкальном телепроекте Первого канала «Фабрика Звёзд 2» и заняла третье место, она подписала контракт с Максимом Фадеевым и лейблом «Монолит Рекордс». В ходе работы было принято решение не начинать сольную карьеру, а сформировать женскую группу. Затем Лена познакомилась с Олей Серябкиной, бэк-вокалисткой другого «фабриканта» – Ираклия. Третью солистку продюсер нашел сам, ею стала Марина Лизоркина. Юбилейный для проекта 2012 год стал поворотным: Serebro совершило прорыв в мировых масштабах. Громкий успех в Европе, Латинской Америке и Азии принес им платиновый статус альбома и ведущие места в ведущих мировых хит-парадах.

Состав группы (июль 2014 года)

Оля Serebro родилась 12 апреля 1985 году в Москве. В 7 лет начала заниматься бальными танцами, является кандидатом в мастера спорта. Окончила школу искусств по отделению «Эстрадное пение». Является профессиональным переводчиком с английского и немецкого языков. В 2007 году Серябкина начала писать песни для группы и по сей день вместе с Максимом Фадеевым является автором большинства текстов песен группы.

Даша Serebro родилась 1 сентября 1990 года в Нижнем Новгороде. В прошлом студентка НГК им. Глинки, отделение «Актёр музыкального театра». Окончила музыкальную школу с красным дипломом по двум классам – скрипка и фортепиано. В детстве училась в Англии. С 2012 года жила в Америке, и только кастинг в группу Serebro заставил её вернуться на родину.

Полина Serebro родилась 21 ноября 1991 года. Окончила отделение «Рекламы и PR» Высшей школы экономики. Автолюбитель, являлась абсолютным чемпионом Московской области по знанию ПДД. Мечтала работать с Максимом Фадеевым с 11 лет, когда впервые увидела «Фабрику звезд». С 2010 года — штатный артист Продюсерского центра Максима Фадеева, в прошлом — участница шоу «Каникулы в Мексике 2».


2007 – «Золотой Граммофон» за «Песню #1».
2008 – «Золотой Граммофон» за песню «Дыши».
2009 – «Золотой Граммофон» за песню «Скажи, не молчи».

Дискография

2016 – «Сила трех»
2009 – «ОПИУМROZ»
2012 – «Mama Lover»

Новости