«Русское Радио». Все будет хорошо!

В гостях у Русского Радио

Визиты:



Александр Панайотов
Александр Панайотов

Родился 1 июля 1984 года в Ленинграде.

После средней школы и музыкальной, которую окончил с красным дипломом, поступил в Киевский эстрадно-цирковой колледж на отделение эстрадного вокала, откуда вскоре был отчислен за прогулы.

В 2002 году едет в Москву и становится участником телевизионного проекта «Стань звездой», где дошел до финала, но в пятерку победителей, из которых впоследствии была создана группа «Другие правила», не вошел.

Вернувшись в Киев, поступает в Национальный университет культуры и собирает группу «Альянс». Группа пользуется большим успехом в Киеве, выступает на престижных концертных площадках и в ночных клубах.

В 2003 году участвует в телевизионном конкурсе «Народный артист» (канал «Россия»), где занял второе место. Известные продюсеры Евгений Фридлянд и Ким Брейтбург предложили Александру семилетний контракт.

В 2006 году вышел дебютный альбом «Леди дождя».

Трижды Панайотов выставлял свою кандидатуру в российском национальном отборе на конкурс «Евровидение», но все время занимал второе место, уступая по результатам голосования, своим коллегам всего лишь пару баллов. Самым показательным бы результат 2008 года, когда он уступил один бал Диме Билану, который в итоге и стал победителем «Евровидении-2008».

Дискография

2010 – «Формула любви»
2006 – «Леди Дождя»