Opium Project
Opium Project на русском радио
Я буду с тобой

Opium Project
В последнее время музыкально-культурный «гардероб» России чуть ли не ежедневно пополняется качественными произведениями. Но даже среди огромного количества музыкальных феерий такое событие априори не может остаться незамеченным. Композиция «Я буду с тобой», рожденная совместно с коллективом Opium project, стала первым новым треком, записанным Сергеем Жуковым за последние шесть лет.

Когда-то «Руки Вверх» и сами шли через тернии к звездам, а точнее, к статусу культовой группы. Сегодня Сергей Жуков помогает молодым и талантливым исполнителям и делится с ними своим колоссальным опытом. Именно поэтому первый за шесть лет трек записан не сольно, а в дуэте с коллективом Opium project. 13 января 2012 года один из участников Opium project Денис Петров погиб в автомобильной катастрофе, незадолго до запланированных съемок клипа на композицию «Я буду с тобой».

Трагедия, ставшая настоящим шоком для всех друзей исполнителя, в том числе и для второго солиста группы Александра Хальзева, и для продюсера группы Сергея Жукова не изменила их решения снять клипа на этот трек. Это видео будет посвящено погибшему музыканту, другу и просто замечательному человеку.