«Русское Радио». Все будет хорошо!

В гостях у Русского Радио

Визиты:



Лаурита
Лаурита на русском радио
Одинокий пилот

Лаурита
Первое же выступление певицы Лауриты Ашуевой вызвало восторг зрителей, по достоинству оценивших безудержную энергетику девушки, ее вокал и умение держаться на сцене.

17 сентября 1993 года в Баксане (Кабардино-Балкария) в обычной среднестатистической семье родилась девочка. У Лауриты, так назвали ребенка, уже с малых лет проявлялись певческие задатки. Талант ли, дар? Родители по поры до времени не воспринимали ее увлечение пением всерьез.

Первым серьезным испытанием для Лауриты стал конкурс «Золотые голоса». На тот момент ей было всего шесть. Проявить мощь своего голоса юное дарование попыталось с помощью песни Витаса «Опера №2». Жюри конкурса было очаровано голосистой девочкой. Неудивительно, что призовое первое место досталось именно Лаурите.

Конкурсам не было числа, и во всех Лаурита выходила победительницей! Но иначе просто быть и не могло. Ведь среди ее преподавателей были те, кто выпустил в свет многих талантливых исполнителей, в частности, популярного российского певца Диму Билана.

В 2009 году телеканал RU.TV Махачкала организовал кастинг «12 звезд», в котором приняла участие и Лаурита, покорив жюри исполнением песни Qele Qele. Руководство телеканала RU.TV Махачкала Заурбек Бабатов и Тимур Магомедов не раздумывая решили работать с юной певицей.

Она записала дуэт с рэп-коллективом из Черкесска «Объединение GM», попробовав свои силы в жанре r’n’b. Ее песни – «Новое поколение», «Ромашки», «Я другая», «Дай мне», «Не говори», «Любовь не любовь», «Пропадаю», «Мы будем вместе», «Рядом с тобой», «Танец страсти», «Две части» – занимают ведущие позиции в рейтингах популярных интернет- и радио-ресурсов.

Заветная мечта Лауриты – победить на конкурсе «Евровидение». Поэтому певица, не переставая, работает над собой в плане творчества, совершенствует свои вокальные данные, танцевальные навыки, оттачивая до идеала свои природные способности.