В гостях у Русского Радио



Наташа Королева
Наташа Королева

Настоящее имя - Наталия Порывай
Родилась 31 мая 1973 года в Киеве.

Образование
1980 – Музыкальная школа по классу фортепиано, хореографическая студия народного танца при хоре им. Веревки.
1991 – Киевское государственное училище эстрадно-циркового искусства, отделение «Эстрадный вокал».
2003 – Российская академия театрального искусства (ГИТИС), специальность «Актерское искусство».

Достижения
1976 – Выступления с Большим детским хором радио и телевидения Украины в качестве солистки. Первая песня, исполненная на большой сцене, - «Крейсер Аврора».
1987 – Дипломантка конкурса «Золотой Камертон».
1989 – Солистка детской рок-оперы «Дитя мира».
1990 – Выходит первая пластинка «Желтые тюльпаны».
1992 – Выходит пластинка «Дельфин и русалка».
1992 – Пять сольных концертов в СК «Олимпийский».
1999 – Три сольных концерта в ГЦКЗ «Россия».
2005 – Десять сольных концертов в театре «Золотое Кольцо» Надежды Кадышевой.

Награды
1992 – Национальная Российская премия «Овация» за лучший альбом года «Дельфин и русалка».
2000 – Музыкальная народная премия «Золотой граммофон».
2004 – Присвоено звание «Заслуженный артист РФ».

Дискография
Альбомы
2007 – «Веришь или нет»
2006 – «Рай там, где ты»
2002 – «Осколки прошлого»
2001 – «Сердце»
1997 – «Бриллианты слез»
1994 – «Поклонник»

Винил
1994 – «Конфетти»
1992 – «Дельфин и русалка»
1990 – «Желтые тюльпаны»

Фильмография
2007 – «Держи меня крепче»
2007 – «Парадокс»
2006 – «Дедушка моей мечты»
2006 – «Давай поженимся»
2005 – «Сыщики-4»
2004 – «Рецепт колдуньи»
1999 – «Новейшие приключения Буратино»

Библиография
2009 – «Мужской стриптиз»