«Русское Радио». Все будет хорошо!

В гостях у Русского Радио



Достучаться До Небес
Достучаться До Небес на русском радио

Ну как дела


Отпусти меня

Достучаться До Небес
Хаос звуков, стилей и жанров, в котором сегодня в нашей стране одинаково успешны и Стас Михайлов, и Дэвид Гетта, и который определяется одним понятием «шоу-бизнес», пугает и вдохновляет одновременно. Двое питерских парней сумели громко заявить о себе, написав супер-хит «Москва». Трек, записанный DJ Smash и группой «Винтаж», уже несколько месяцев не покидает российские чарты, звучит на танцполах и покидать радио- и телеэфиры, похоже, не собирается.

Тимур Ёлчин и Отто Нотман полны творческих амбиций и далеко идущих планов. Уникальный тембр голоса и своеобразная исполнительская манера Тимура знакомы жителям Великобритании и стран Скандинавии, где он некоторое время выступал под именем Tim Rocks. Отто писал песни для разных артистов и параллельно занимался фотографией. Но, безусловно, создать композицию, ставшую в стране №1, это лучший способ привлечь к себе внимание профессионалов. А интерес Алёны Михайловой и Лианы Меладзе, возглавляющих компанию Velvet Music, для многих артистов – уже залог успеха. Ведь их продюсерский опыт принес известность таким артистам как UMA2RMAH, Ёлка, «Чи-Ли».

А вот для солистов группы «Винтаж» Анны Плетневой и Алексея Романова работа с Тимуром и Отто стала первым продюсерским опытом, если, конечно, не считать шести лет собственного продвижения. «Мы по себе знаем, как непросто артисту убедить послушать свою песню, сломать стену недоверия к новому имени и заставить всех поверить в тебя, – признаются музыканты. – Достучаться до небес – это мечта каждого артиста во всех смыслах».

А творческий путь нового дуэта начался в прямом смысле с половой жизни. Тимур и Отто день и ночь проводили в студии «Винтажа» и уходить домой, чтобы несколько часов поспать, просто не было смысла. Поэтому прямо на полу среди звуковых пультов, микрофонов и прочей аппаратуры, разворачивались матрасы, и за пару часов творческие силы восстанавливались. В результате сегодня у дуэта уже записано 10 композиций, первая из которых «Отпусти меня». И главное, группа нашла свое уникальное звучание – две акустические гитары совмещенные с танцевальной музыкой балансируют на грани исчезающего рока и модного дэнса. А авторство музыки и собственные аранжировки всех песен сформировали узнаваемый и неповторимый внешний облик группы.