«Русское Радио». Все будет хорошо!

В гостях у Русского Радио

Визиты:



Нико Неман
Нико Неман на русском радио
Другой


Краденое счастье


Улетаю

Нико Неман
Уроженцу города Сочи Нико Неману несказанно повезло – он стал первым подопечным только что открывшегося Продюсерского центра Григория Лепса. Музыкант и профессиональный спортсмен (он с юных лет занимается вольной борьбой) Нико прекрасно осознает, какая ответственность на нем лежит, и готов беспрекословно следовать всем рекомендациям мастера. Так, при первой встрече Григорий Лепс категорически потребовал у начинающего артиста скинуть по меньшей мере 20 килограммов. И Нико всего за семь месяцев, кардинально изменив режим тренировок, без которых просто не может жить, скинул 18 килограммов.

Такое же небывалое усердие и трудолюбие он продемонстрировал в студии звукозаписи, работая над написанной специально для него песней «Улетаю». Слова и музыку этого трека, у которого, вне всяких сомнений, есть все шансы стать главным хитом наступившей осени, сочинил замечательный автор и продюсер Алексей Потапенко, более известный под сценическим псевдонимом Потап. Он же, кстати, станет режиссером одноименного видео, съемки которого запланированы на сентябрь 2012 года.

Что же касается артиста по имени Нико Неман, то все, кто работает с ним, уверены: на отечественной эстраде нужны такие исполнители, с мужественной внешностью и сильным, мужским, вокалом, и Нико обязательно займет в российском шоу-бизнесе свое место.

Дискография:

2015 – «Чёт или нечёт»