Елена Князева
Елена Князева на русском радио
Ключицы

Елена Князева
Певица и актриса Елена Князева - хрупкая и харизматичная девушка, которая, кажется, умеет делать все на свете - петь, танцевать, писать музыку и стихи, сниматься в кино, вести телевизионные передачи.

Свою карьеру Лена начала с телевизионные проекта "5 звёзд" (1 канал). Как актрису мы видели Лену в сериалах "Клуб", "Мечты Алисы", в фильме "День выборов" (лидер проката 2008 года), где в качестве саунд-треков звучали ее собственные песни.

Радиослушателю Лена известна по песням "А ты сказал", написанной для нее Дробышем, трекам "Без крика", "Новогодняя", "Сто часов счастья" ее собственного авторства, в клипах на которые снимались такие артисты как Павел Деревянко (за неделю клип вошёл в 3-ку лучших клипов на mail.ru, и год занимал лидерство на главной странице в разделе "Лучшее»), В.П.Пресняков-старший, Марина Голуб. Также в архиве артистки ставшие известными треки "Одинокая", "Так нежно" (оба трека находились в ротации на Русском Радио).

В 2010 году при поддержке «Квадро-Диск» и «Русского радио» , состоялась презентация дебютного «Так нежно».

В 2011 году на свет вышел фильм «Амазонки из глубинки. Режиссер фильма - Михаил Крупин, а партнерами Лены Князевой по площадке стали Любовь Руденко, Евгений Герасимов, Алексей Маклаков, Светлана Немоляева, группа Ранетки, Маша Кожевникова, Тина Канделаки и мн. другие.

2008-2010 году Лена являлась ведущей передачи "Тема" на всероссийском музыкальном канале RU.TV, и хит-парада - "Незабудки".

В преддверии "Чемпионата Мира" – стартовал гимн всех болельщиков по футболу - песня "Круто на футболе", который мгновенно полюбился фанатами футбола.

В 2011 году Елена Князева снялась для календаря авиакомпании « AirBaltic », летающей по 70 направлениям. В календаре снимались европейские и прибалтийские звезды, представлять Россию в этом календаре выпала честь группе «Мумий тролль» и Лене Князевой.

В 2012 году Елена Князева меняет свой образ и сценическое имя. Огненную прическу, яркую помаду и сексуальный корсет в стиле 30-х годов – такой красоткой ворвалась на эстраду певица по имени Belka, и в сентябре 2012 года выпустила сингл и клип на песню «Прости». А в декабре 2012 года состоялся релиз первого альбома «BELKA» Но желание двигаться вперед, расти и делать что то новое и интригующее заставляет певицу вернуться к своему полному имени ЕЛЕНА КНЯЗЕВА.

В 2014 году в прокат выходит фильм «Здравствуй, папа», где Лена сыграла одну из главных ролей.

В 2014 года певицу Елену Князеву выбрали на обложку российского мужского журнала « XXL ». Это не первый опыт съёмки для мужского журнала. В апреле 2011 года Елена являлась обложкой журнала « Playboy ».

12 марта 2014 года в клубе Радио-Сити прошла презентация нового альбома Елены Князевой «Созвонимся весной», где Елена выступила с живым звуком и большим оркестром. Великолепное шоу, выступление с живыми музыкантами и исполнение хорошо известных каверов и хитов певицы, и выступление дуэта Елены Князевой и известной французской певицы Ysa Ferrer. Вместе с Еленой Князевой они исполняли на русском языке известный хит Made In Japan.

В 2015 году Елена выпускает совместный сингл с Изой Феррер на русском языке известный хит Made In Japan.
В этом же году Елена Князева записывает сингл с Лог Догом, репером, бывшим участником группы «Стороны РА», и снимает клип на песню «Вино».

Весной 2015 Лена выпускает хит "Парня увела", который попадает в ротацию на телеканале "РУ ТВ"