Алиса
Группу «Алиса» основал в 1983 году Святослав Задерия. Год спустя в группу пришел Константин Кинчев.

«Алиса» образца 2008 года
Константин Кинчев – голос, песни.
Петр Самойлов – бас, подпевки.
Евгений Левин – гитара.
Игорь романов – гитара.
Дмитрий Парфенов – клавиши.
Андрей Вдовиченко – ударные.

Дискография

2008 - «Пульс хранителей дверей лабиринта»
2007 - «Стать севера»
2005 - «Изгой»
2005 - «Синий предел» (сингл)
2003 - «Сейчас позднее, чем ты думаешь»
2003 - «Без креста»
2001 - «Танцевать»
2000 - «Солнцеворот»
1997 - «Дурень»
1996 - «Jazz»
1994 - «Черная метка»
1993 - «Для тех, кто свалился с Луны»
1991 - «Шабаш»
1989 - «206 Ч.2»
1989 - «Шестой лесничий»
1987 - «Блок Ада»
1985 - «Энергия»
1984 - «Нервная ночь»

Сборники

2007 - «Звезда по имени Рок»
2005 - «Мы вместе ХХ лет»
2003 - «Театр теней»
2003 - «Тринадцать»
2002 - «Акустика. Часть 4»
2001 - Сборник песен «Алисы» в формате MP3
2000 - Сборник лучших песен «Алисы»
2000 - «Акустика. Часть 3»
1998 - «Пляс Сибири»
1997 - «Легенды русского рока»
1996 - «Акустика. Часть 2»
1995 - «Алиса» на Шаболовке»
1988 - «Акустика. Часть 1»