«Русское Радио». Все будет хорошо!

В гостях у Русского Радио



Сергей Лазарев
Сергей Лазарев на русском радио
7 цифр


В самое сердце


Найди Меня


Пусть весь мир подождет


Это все она

Сергей Лазарев

Родился в Москве в 1983 году.

С 6 лет до 9 занимался спортивной гимнастикой, затем два года был солистом ансамбля им. Локтева. Еще два года пел в театре им. Покровского. В 1995 году пришел в популярный детский ансамбль «Непоседы», где познакомился с Владом Топаловым. Вместе с Владом в 2000 году организовал группу «Smash!!», из которой ушел в декабре 2004 года. Окончил Школу-студию МХАТ. В 2002 году исполнил роль Ромео в спектакле Театра им. Пушкина «Ромео и Джульетта», за которую был номинирован на получение театральной премии «Чайка» за «Лучшую любовную сцену», а также на театральную премию «Дебют». В 2003 году сыграл Алешу Карамазова в спектакле МХАТа им. Чехова «Несколько дней из жизни Алеши Карамазова», а в июле 2005 года вернулся в Театр им. Пушкина, где сыграл главную роль в спектакле «Одолжите тенора». В декабре того же года получил сразу две «Чайки» - в номинациях «Прорыв года» и «Для тех, кто любит погорячее». В 2006 году пара Сергей Лазарев – Анастасия Гребенкина заняла второе место в телевизионном проекте «Танцы на льду», а в 2007-м певец стал победителем в проекте Первого канала «Цирк со звездами». Многократный лауреат разных музыкальных премий, в том числе «Золотого Граммофона» (2006 год). С мая 2005 года занимается сольной карьерой, в том же году выпустил свой первый сольный диск «Don’t be FAKE».

2009 – «ZD Awards 2008» в номинации «Лучший певец».

Дискография

2010 – «Electric Touch»
«FAKE remixes»
2005 - «Don’t be FAKE»
2005 - «Eye of the Storm» (сингл)
2005 - «Lost without your love» (сингл)
2005 - «2nite» («Smash!!»)
2004 - «Freeway (Asia)» («Smash!!»)
2004 - «Freeway» («Smash!!», переиздание)
2003 - «Freeway» («Smash!!»)
2002 - «Belle» («Smash!!»)



Новости