Монгол Шуудан
Монгол Шуудан
Группа «Монгол Шуудан» была основана в 1988 году Валерием Скородедом.

Состав группы
Валерий Скородед – вокал, гитара.
Павел Власов – гитара.
Вячеслав Ядриков – бас-гитара.
Алексей Быко – ударные.

Дискография

2006 - «Собственность – эта кража»
МРЗ Коллекция (2 диска)
2005 - «Вечная мерзлота»
2004 - «Заплати и свободен»
2004 - «Сплошь и рядом»
2003 - «Жертва»
2002 - «Свобода или смерть»
2002 - «Choisis de…»
2001 - «Скатертью дорога»
2001 - «Дюжинолетие»
1999 - «Абрикосы»
1997 - «Alive»
1996 - «Истина»
1995 - «Чересчур»
1994 - «Гомерический хохот»
1993 - «Собачья чушь
1992 - «Черемуха»
1991 - «Бандитский альбом»
1991 - «Гуляй-поле»
1989 - «Паровоз-Анархия»