«Русское Радио». Все будет хорошо!


Чайф
Чайф
Дата основания группы - 29 сентября 1985 года.


Состав (2008 год)

Владимир Шахрин – гитара, вокал
Владимир Бегунов – гитара, вокал
Вячеслав Двинин – бас, вокал
Валерий Северин – барабаны, вокал



Дискография
2013 – «Кино, вино и домино»
2011 – «Зимняя акустика. Снежные сны. Часть 2»
2011 – «Зимняя акустика. Снежные сны. Часть 1»
2009 – «25 лет выдержки»
2009 – «Чайф. Новая коллекция. Лучшие песни. Часть 2»
2009 – «Чайф. Новая коллекция. Лучшие песни. Часть 1»
2009 - «Свой/Чужой» (виртуальный)
2008 - «Оранжевое настроение-5»
2006 - «От себя»
2004 - «Изумрудные хиты»
2003 - «48»
2002 - «Оранжевое настроение-4»
2001 - «Mp3 коллекция» (диск 1)
2001 - «Mp3 коллекция» (диск 2)
2001 - «Время не ждет»
2000 - «Чайф 15 лет»
2000 - «Симпатии»
1999 - «Шекогали»
1998 - «Шекогали» (сингл)
1998 - «Best of ЧАЙФ»
1998 - «Избранное»
1996 - «Реальный мир»
1996 - «Оранжевое настроение-2»
1995 - «Пусть все будет так, как ты захочешь»
1995 - «Концерт»
1994 - «Пусть все будет так, как ты захочешь» (сингл)
1994 - «Оранжевое настроение»
1993 - «Дети гор»
1991 - «Четвертый стул»
1990 - «Давай вернемся»
1989 - «Не беда»
1988 - «Лучший город Европы»
1987 - «Дерьмонтин»
1987 - «Дуля с маком»
1986 - «Субботним вечером в Свердловске»
1985 - «Жизнь в розовом дыму» (2 части)