«Русское Радио». Все будет хорошо!


Гарик Сукачев
Гарик Сукачев
Родился 1 декабря 1959 года. Окончил железнодорожный техникум. Играл в группе «Закат солнца». После ее распада, в 1983 году, создал новую - «Постскриптум», а в 1984 году - легендарную «Бригаду С». В 1987 окончил Липецкое культпросвет-училище, получил диплом режиссера театра. А в 1994 году на свет появилась группа «Неприкасаемые».

Состав группы «Неприкасамые»

Гарик Сукачев - вокал, гитара.
Дмитрий Варшавчик - гитары, мандолина.
Алексей Осташев - бас-гитара, контрабас.
Петр Тихонов - труба, тромбон, перкуссия.
Елена Филиппова - саксофоны, скрипка, перкуссия, вокал.
Дмитрий Сланский - ударные.
Николай Мирошник - аккордеон.
Алексей Митрофанов - ударные, перкуссия.

Дискография

2013 – «Внезапный будильник»
2006 - «Третья чаша»
2005 - «Красные тетрадки»
2004 - «Кампанелла каменной звезды»
2004 - «Перезвоны»
2003 - «Poetica»
2003 - «44»
2002 - «Ночной полет»
2001 - «Фронтовой альбом»
1999 - «Неприкасаемые, часть III. Города, где после дождя дымится асфальт»
1999 - «Барышня и дракон»
1999 - «Неприкасаемые. Лучшее»
1998 - Soundtrack к х/ф «Кризис среднего возраста»
1998 - «Концерт в МХАТ им. Чехова»
1996 - «Неприкасаемые». «Напои меня водой»
1996 - Сольный альбом «Песни с окраины»
1995 - «Неприкасаемые». «Брел, брел, брел»
1995 - Игорь Сукачев. «Между огнем и водой»
1995 - «Боцман и бродяга». «Я милого узнаю по походке»
1995 - «Бригада С». «Все это рок-н-ролл»
1995 - «Бригада С». «Я обожаю джаз»
1994 - «Бригада С». «Я обожаю джаз»
1993 - «Бригада С». «Реки»
1992 - «Бригада С». «Все это рок-н-ролл»
1991 - «Бригада С». «Аллергии - нет»
1989 - «Добро пожаловать в запретную зону»
1989 - «Ностальгическое танго»
1989 - «Нонсенс»
1988 - «Наутилус Помпилиус»/ «Бригада С»

Фильмография

Режиссерские работы

2002 - «Дом солнца»
2001 - «Праздник»
1997 - «Кризис среднего возраста»

Актерские работы

2004 - «Жмурки»
2004 - «Женщины в игре без правил»
2003 - «Француз»
2002 - «Смерть Таирова»
2002 - «Притяжение»
1999 - «Небо в алмазах»
1997 - «Кризис среднего возраста»
1995 - «Роковые яйца»
1995 - «Дорога»
1993 - «Тараканьи бега»
1992 - «Пустельга»
1991 - «Затерянный в Сибири»
1988 - «Шаг»
1988 - «Защитник Седов»

Библиография

2001 - «Там, где кончается дождь»
1999- «Король проспектов»