«Русское Радио». Все будет хорошо!
Анна Семенович на русском радио

Боже мой


Жилка


За семью замками


Июльское лето


Любовь под облаками


На Моря


Не просто любовь


Обманутые люди


Отпусти


Такси


Тирольская песня


Я за тобой

Анна Семенович
Родилась 1 марта 1980 года в Москве.

В три года начала заниматься фигурным катанием. Является мастером спорта международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду. Окончила Московскую государственную академию физической культуры. Многократный призер международных соревнований и чемпионка России в паре с Романом Костомаровым. Пара Анна Семенович - Роман Костомаров считалась вторым по силе российским дуэтом в танцах на льду после Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха.

В 21 год из-за травмы была вынуждена оставить большой спорт. Создала музыкальный коллектив «Ангелы Чарли». Некоторое время группа успешно выступала на площадках Москвы, записывала сольный альбом и вместе с продюсером Даниилом Мишиным выпустила клип, в котором танцевала на льду Мария Бутырская.

После того, как группа распалась, Семенович стала телеведущей: работала в спортивных программах на «3 канале», «7ТВ»; в музыкальной программе на канале «ТВС», в программах «Утро» и «Ночь» на канале «СТС».

В 2003 году Анна становится одной из солисток группы «Блестящие». В начале 2007 года покидает ее и начинает сольную карьеру.

2009 – «ZD Awards 2008» в номинации «Sexy».

Фильмография
2009 - «Укрощение строптивых»
2008 - «Кун-фу Панда» (озвучка)
2007 - «Гитлер капут!»
2007 - «Ирония судьбы. Продолжение»
2007 – «Вся такая внезапная» (сериал)
2006 – «Папа на все руки» (сериал)
2006 – «Клуб» (сериал)
2005 – «Студенты» (сериал)
2005 – «Обреченная стать звездой» (сериал)
2004 – «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…» (сериал)
2004 – «Холостяки» (сериал)


Телепроекты с участием Анны Семенович
2007 – «Ледниковый период»
2006 – «Звезды на льду»
2005 – «Большие гонки»
2005 – «Сердце Африки»

Дискография
2008 – «Слухи» (сингл)
2008 – «Одноклассники» (группа «Блестящие»)
2005 – «Восточные сказки» (группа «Блестящие»)
2003 – «Апельсиновый рай» (группа «Блестящие»)



Новости