«Русское Радио». Все будет хорошо!


Верка Сердючка
Верка Сердючка на русском радио
Dolce Gabbana



Смайлик

Верка Сердючка

Настоящее имя – Андрей Данилко.
Создатель незабываемого образа Верки Сердючки родился 2 октября 1973 года в Полтаве (Украина). Сама же разбитная проводница Сердючка появилась на свет весной 1997 года и тут же обрела всенародную популярность. Она дебютировала в роли ведущей передачи «СВ-шоу».

Народный артист Украины (2008 год).

2011 – «Золотой Граммофон» за песню Dolce Gabbana.

Дискография

2008 – «До-Ре-Ми»
2006 – «Трали-Вали»
2005 – «После тебя»
2004 – «Неизданные песни Андрея Данилко»
2004 – «Новые песни Верки Сердючки»
2004 – «Неизданное. Жениха хотела»
2003 – «Чита дрита»
2003 – «Ха-ра-шо»
2002 – «Неизданное»
2001 – «Pirozhok» (сингл)
1998 – «Я рождена для любви»
1996-2004 – «Неизданные песни Верки Сердючки»