«Русское Радио». Все будет хорошо!


Вадим Байков
Вадим Байков
Певец. Композитор. Продюсер.
Пик популярности Вадима Байкова пришелся на 1990-е годы, когда практически на всех радиостанциях страны звучали его песни: «У меня нет жены», «Горят мосты», «На Ордынке», «Ты – мой лучший друг», «Незаконная жена».
В 1999 году неожиданно для всех бросил сольную карьеру и принял участие в проекте певицы Алсу, став художественным руководителем, автором многих песен, а позже и продюсером певицы. Их сотрудничество продолжалось до 2006 года.
В настоящее время Байков является руководителем продюсерского центра «VB Pro», полностью ориентированного на запись и издание православной музыки.
В июне 2008 года после многолетнего перерыва выпустил альбом «Небо», написанный на стихи настоятельницы монастыря Св. преподобномученицы Елисаветы в Калининграде монахини Елисаветы.

Дискография

2008 – «Небо»
2007 – «Вадим Байков. Grand Collection» (сборник)
2002 – «Папина дочка»
2000 – «Монета на счастье»
1997 – «Царица моих сновидений»
1995 – «Арифметика любви»
1993 – «Русская рулетка»