В гостях у Русского Радио



Звери
Звери на русском радио
Все впереди


Говори


Любовь Одна Виновата


Перемен


Я С Тобой

Звери

Группа «Звери» основана в 2001 году.

Участники группы

Роман Зверь – лидер, создатель группы.
Родился 7 декабря 1977 года в Таганроге.
На протяжении пятнадцати лет Рома завоевывает новые вершины и ведет за собой всю команду. C ним покоряются страны и города, с ним открывается новое и создается вечное! 

Валентин Тарасов – барабаны.
Родился 18 марта 1985 года в Москве. В группе с августа 2016 года.

Кирилл Афонин – бас-гитара.
Родился 25 апреля 1982 года в Ростове-на-Дону. В группе с августа 2016 года.

Герман «Албанец» Осипов – гитара, балалайка.
Родился 1 февраля 1986 года в Москве. В группе с августа 2016 года.

Вячеслав Зарубов – клавиши.
Родился 28 декабря 1978 года в Москве. В группе с сентября 2007 года.

Вячеслав Зарубов – клавишные.
Родился 28 декабря 1979 года в Москве.
Окончил музыкальное училище им. Ипполитова-Иванова. Работал с группами «7Б», «Мара» и «Провода».

Награды
2012 – «Премия Муз-ТВ» в номинации «Лучшая рок-группа».

Дискография:

Студийные альбомы

2003 — Голод
2004 — Районы-кварталы
2006 — Когда мы вместе, никто не круче
2008 — Дальше
2011 — Музы
2014 — Один на один
2016 — Страха нет

Концертные альбомы

2009 — Акустика
2017 — Акустика. Лучшее

Мини-альбомы

2017 — Друзья по палате


Новости