«Русское Радио». Все будет хорошо!


Линда
Линда

Настоящее имя – Светлана Гейман.

Родилась в городе Кентау (Казахстан) 29 апреля 1977 года.
В 1990 году семья переехала в Москву, где Светлана начала заниматься в коллективе народного творчества под руководством Юрия Гальперина в театре «Эрмитаж». В 1993 году поступила в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных на вокальное отделение (педагог — Владимир Хачатуров). В это же время впервые выступила на телевидении, в финале конкурса «Поколение» в Юрмале. До 1999 года работала с продюсером Максимом Фадеевым. Затем ушла в самостоятельное плавание и начала писать песни сама. Работает с группой «Конвой».

Дискография
2008 – «Skor-пионы»
2006 – «АлеАда»
2005 – «Почти близнецы»
2004 – «Атака»
2001 – «Зрение»
2000 – «Эмбрион Wrong» (сборник ремиксов)
2000 – «Эмбрион Right» (сборник ремиксов)
1999 – «Белое на белом» (сборник лучших песен)
1999 – «Плацента»
1998 – «Концерт» (2CD)
1996 – «Ворона»
1995 – «Танцы тибетских лам» (альбом ремиксов)
1994 – «Танцы тибетских лам»