«Русское Радио». Все будет хорошо!

В гостях у Русского Радио



Света
Света на русском радио
Дорога в Аэропорт


Не говори


Сердце мое

Света

Родилась 28 мая в Ростове-на-Дону.
Училась сразу в двух музыкальных школах по классам «вокал» и «фортепиано». Окончила Ростовское училище искусств, а позже – Санкт-Петербургский Университет культуры и искусств с красным диплом по специальности «режиссер-постановщик».
В 1998 году Света познакомилась с музыкантами Сергеем Пименовым и Александром Поляковым (группа «ППК»). Результатом их совместного сотрудничества стал дебютный альбом певицы «Любовь», вышедший в 1999 году.

2009 – «Золотой Граммофон» за песню «Сердце мое».

Дискография

2009 – «Сердце мое»
2007 – «Света и группа «Амстердам»»
2005 – «Не надо больше»
2004 – «Где найти любовь?»
2003 – «Зеркала. Избранное»
2003 – «Самый нежный»
2002 – «Вернись, моя любовь!»
2001 – «Другая»
1999 – «Любовь»