В гостях у Русского Радио



Анастасия Приходько
Анастасия Приходько
Родилась 21 апреля 1987 года.

Окончила Киевский национальный университет культуры и искусств им. Глиэра по классу «Народный вокал». В 2007 году стала победительницей телевизионного проекта «Фабрика звезд-7» (Россия).

Прежде чем остановиться на вокале, Настя долго искала себя и в итоге научилась играть на флейте, гитаре и фортепиано. Больше всего в жизни ценит независимость, поэтому уже с 15 лет начала самостоятельную жизнь. Много внимания уделяет критике, стараясь во всем добиться совершенства. Музыка - главное в Настиной жизни, но есть и другие не менее сильные увлечения: тайский бокс, шахматы и конный спорт.

Самой большой удачей в своей жизни считает встречу с продюсером и композитором Константином Меладзе, который заметил Анастасию среди тысяч претендентов на кастинге «Фабрики звезд» в Киеве.

На конкурсе «Евровидение-2009» будет представлять Россию с песней «Мамо», написанной Константином Меладзе специально для конкурса. «Мамо» - эта песня о девушке, которая впервые полюбила, но любовь ее безответна. Песня прозвучит на двух языках - русском и украинском. По мнению Анастасии, такое исполнение гораздо лучше передаст зрителям настроение этой песни, чем ее перевод на английский язык. ««Мамо» - это песня, которую нужно не просто услышать, но и прочувствовать», - говорит Приходько.