«Русское Радио». Все будет хорошо!


Арина Бережная
Арина Бережная
Арина Бережная – новое имя на российской эстраде. Молодой исполнительнице всего 17, и, возможно, именно поэтому ее имя не было засвечено в каких-то скандальных историях или разборках; она категорически против каких-то выдуманных фактов в своей биографии. «Абсолютно каждый человек прекрасен по-своему, и я такая, какая я есть!» – девиз Арины по жизни.

Арина всегда отличалась от своих сверстников, она никогда не хотела быть такой, как все. Именно по этой причине и сменила большое количество преподавателей по вокалу – все они хотели шаблонного исполнения всем давно известных песен. Но Арина вопреки всем отказалась менять себя и свою манеру пения. Именно этой манерой она зацепила многих, исполнив песню «Эпидемия («Мама»)». Каждому, кто когда-либо слышал эту песню, она западала в подсознание, потому что она явно отличалась от множества других, ординарных песен.

После пения самым большим хобби Арины являются изучения языков и спорт. «Если я пою, значит, мне или очень хорошо, или очень плохо, а в остальное время я занимаюсь спортом, читаю книги или довожу до совершенства свой английский. Кстати, следующие на очереди – испанский и французский».

Арина не собирается останавливаться на достигнутом. Определив для себя очень серьезные цели в жизни, которых, как говорит сама, обязана достичь, она идет вперед, не замечая никаких преград.

Страница Вконтакте

Твиттер

Публичная страница ВК

Официальная группа ВК