В гостях у Русского Радио

Визиты:



Ломовой Band
Ломовой Band на русском радио
Разобрали Всех Девок В Городе

Ломовой Band
Олег Ломовой – певец, шоумен, музыкант, поэт и композитор. Лидер коллективов «Ломовой Band» и Lomovoy Orchestra. Стиль музыкального творчества сами музыканты характеризуют как стёб-рок. Но все, кто побывал на концертах Ломового Оркестра, знают, что на самом деле это форменное музыкальное «хулЮганство»! Основная цель коллектива – развлечь, насмешить, позабавить публику.

Творческий путь Олег Ломовой начал в лихие 90-е, в возрасте 13 и 14 лет выпустил два первых магнитоальбома. С развитием Интернета на Руси полностью погрузился в виртуальную среду, регулярно радуя аудиторию веселыми рукодельными клипами на веселые песни и редкими камерными концертами. Наибольшим успехом на заре интернет-творчества пользовались такие «шедевры», как «Перец Hilton», «Лошадь Ксюша», «Ваня ЛОБОТРЯС».

Особое место в ломовом творчестве занимает лирика, песни о любви… Такая песня у Ломового – одна, но такая, которую знает и подпевает со слезами вся страна – «Замели Метели».

Из ярких работ последних лет можно выделить новогоднюю песню «Кода Нового Года» – совместно с Сергеем Кристовским и Оскаром Кучерой, а также блокбастер «Самый Клевый на РаЁне пацан» совместно с «Бурановскими Бабушками».

Но самым успешным треком проекта «Ломовой BAND», безусловно, является песня 2013 года «Разобрали всех девок в городе». Незамысловатый клип на эту песню уже набрал миллион просмотров.

Коллектив продолжает творческую и концертную деятельность, в работе новый видеоролик на смешную песню «Жанна Фриске», в планах – осенние концерты в московских и питерских клубах и запись нового альбома «Дорогой Ломовой».