Catrine
Catrine на русском радио
Другая Я

Catrine
Catrine (Екатерина Кононова) с отличием окончила «Гнесинку», ГИТИС и МГУКИ. Ключом к дверям этих престижных учебных заведений стал уникальный тембр её голоса, который завораживал вступительные комиссии и требовательную профессуру. Её жизненный путь – классическая история современной Золушки, приехавшей в 16 лет покорять Москву из российской глубинки. Родилась Catrine в городе Слободской Кировской области.

2013 год стал годом прорыва для певицы на большую сцену, начиная с марта, вышли уже три сингла Catrine. Она лауреат музыкальной премии «MusicBox 2013». Своим талантом и трудолюбием Catrine доказала, что заслуживает самого пристального внимания профессионалов медиа и любви зрителей.

Клип на первую песню Catrine «Время», рассказывающую о трагической истории любви, мгновенно стал популярным в Интернете и сделал Catrine известной. О своём сингле «Другая я» Catrine говорит так: «Песня «Другая я» близка каждой девушке, ведь у всех в жизни случались расставания, и каждая после этого желала найти себя какой-то другой, поменяться и смотреть в будущее с оптимизмом. Стать другой и идти дальше по жизни с поднятой головой, невзирая на то, что на душе скребут кошки, вот о чём эта песня».