«Русское Радио». Все будет хорошо!


Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова на русском радио
Мы верим в любовь

Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова умеет создавать светлое и солнечное настроение своим творчеством в любое время года. Поэтому бороться с популярною осенней хандрой, певица советует только любовью, о которой и поет в своей новой композиции.

Авторская песня Светланы Тарабаровой «Мы верим в любовь» завораживает своей мелодичностью, доброй лирикой и легкостью звучания. О любви и сопутствующем ей волшебстве рассказывает своим слушателям певица с неподражаемой искренностью и добротой.

«История рождения этой песни похожа на настоящую сказку, - делится певица. - Этим летом я побывала на Одесском Международном Кинофестивале, который своей творческой атмосферой вдохновил меня на новую композицию. Я показала ее своим друзьям Александру Кузнецову, Владимиру Лерту и Андрею Савенко, песня понравилась настолько, что ее тут же отправили Мариусу Вайсбергу. И буквально через 30 минут, на другом конце света легендарный продюсер и режиссер впервые услышал «Мы верим в любовь». Ну а продолжение этой истории все уже знают».

Уникальная композиция стала главным саундтреком третьей части культового фильма «Любовь в большом городе 3» и восьмисерийного сериала.