В гостях у Русского Радио



Оксана Почепа
Оксана Почепа на русском радио
Мелодрама


Слова

Оксана Почепа
Родилась 20 июля 1984 года в Ростове-на-Дону. С детства мечтала стать певицей. Учеба в музыкальной школе им. Римского-Корсакова доставляла Оксане огромное удовольствие. Однажды Оксана за компания поехала с подружкой на прослушивание - на радиостанции «103.0» Ростова-на-Дону ди-джей Андрей Баскаков искал солистку для музыкального проекта «Малолетка». Легкость, с которой Оксана обошла несколько сотен претенденток, была для нее полной неожиданностью.
С 14 лет у Оксаны начался новая, артистическая, жизнь. Проект «Малолетка» оказался успешным: концерты, интервью, гастроли. Юная, талантливая артистка не могла остаться не замеченной. Вскоре Андрею Баскакову и Оксане поступило предложение о сотрудничестве от продюсерского центра Сергея Жукова.
В 16 лет Оксана переехала в Москву, уже имея богатый концертный опыт. Поклонники ее творчества говорили, что Оксана не просто исполняет свои песни, а проживает их, что она на сцене чувствует себя, как рыба в воде, поэтому новый проект Оксаны, не задумываясь, назвали «Акула».
В 2001 году вышел дебютный альбом Акулы «Кислотный DJ». Акула стала суперпопулярна и приобрела армию поклонников не только на территории нашей страны, но и за рубежом. В 2003 году вышел новый альбом Акулы - «Без любви».
Оксана оказалась очень способной и талантливой ученицей. От своего бывшего продюсера Сергея Жукова она взяла все самое лучшее – знание и опыт.
В 2004 году Оксана после гастрольного тура по городам Америки, осталась в Соединенных Штатах и прожила там целый год. Здесь Оксана познакомилась с западной и афро-американской музыкальной культурой, записала несколько новых произведений. Но в 2006 году певица все-таки вернулась в Россию. После американского периода Оксана с новыми силами взялась за написание своего нового альбома, возобновила концертную деятельность. В начале 2007 года был снят клип на песню «Утро без тебя».

Дискография

2010 – «Акула»
2003 - «Без любви»
2001 - «Кислотный DJ»

Дневник