«Русское Радио». Все будет хорошо!

В гостях у Русского Радио



Сосо Павлиашвили
Сосо Павлиашвили
Родился 29 июня 1964 года в Тбилиси.

Окончил тбилисскую консерваторию по классу скрипки. В армии увлекся эстрадой, после службы, в 24 года, начал петь. Около года проработал в знаменитом ансамбле «Иверия». В 1989 году на конкурсе молодых исполнителей в Юрмале завоевал гран-при.


Дискография
;

2012 – «Тост»
2009 – «Небо На Ладони»
2007 – «Вспоминайте грузина»
2005 – «Лучшие песни для Вас»
2003 – «Ждет тебя грузин!»
2003 – «О моей любви»
1998 – «Я и ты»
1996 – «Пой со мной»
1993 – «Музыка друзьям»