Женя Тополь
Женя Тополь на русском радио
Острые ножи

Женя Тополь
Родилась в Челябинске. В три года впервые вышла на сцену. Успешно закончила в родном городе вокально-хоровую школу «Мечта», детскую эстрадную студию «Антарекс». Участница детских телевизионных конкурсов: «Домисолька», «Золотой петушок», «На балу у Золушки», «Утренняя звезда», «Золотой диск». Одним из первых, кто обратил внимание на талант Жени Тополь, был основатель и руководитель группы «Ариэль» - Валерий Ярушин. В 1995 году стала лауреатом телеконкурсов «Хрустальный башмачок» и «Арт Стар».

В 2004 году на музыкальной студии «CSP» в сотрудничестве с Олегом Чечиком был записан первый альбом певицы «Не ходи за мной».

В 2007 году выходит второй диск певицы «Самые красивые глаза», одноимённая песня из которого пользуется большим успехом. Песня «Девочка-лето» из этого же альбома стала хитом, ротируемым московскими и региональными радиостанциями.

В 2008 году Женя Тополь получила приз зрительских симпатий на конкурсе «Ветер победы» телеканала «Звезда».

В декабре 2009 года вышел альбом «Да! Да! Да!», созданный в сотрудничестве с музыкальным продюсером Валерием Демьяновым. В сентябре 2011 года – альбом «Так и живем». В конце 2011 года Женя дебютирует в кино, в фильме Михаила Мамедова «Неистовый, яростный, бешеный…». По мотивам фильма был снят клип на песню «Листик» («Незабудки»), использованную при создании киноленты.

В настоящее время Женя Тополь активно гастролирует, дает сольные концерты, записывает песни на студии и готовится к выходу своего нового альбома.

Дискография:
2004 – «Не ходи за мной»
2007 – «Самые красивые глаза»
2009 – «Да! Да! Да!»
2011 – «Так и живем»