В гостях у Русского Радио



БигБэта
БигБэта
БигБэта в мире шоу-бизнеса не новичок – на протяжении нескольких лет девушка входила в состав творческой команды певицы Бьянки, гастролируя с популярной R’n’B-исполнительницей в качестве бессменной бэк-вокалистки и принимая участие в многочисленных съемках для ТВ и видеоклипов.

Благодаря яркой и запоминающейся внешности начинающая исполнительница стала любимицей не только в среде многочисленных поклонников Бьянки, но и завоевала расположение среди коллег по сцене.

Именно Бьянка первой увидела в БигБэте все необходимые качества и потенциал сольной исполнительницы и предложила свою поддержку, выступив в качестве продюсера проекта. Первая песня БигБэты «Девушка сильная» – поп-музыка с элементами диско – также написана и спродюсирована Бьянкой.

«С БигБэтой мы познакомились на съемках моего первого клипа «Были танцы», – комментирует премьеру сингла своей подопечной Бьянка. – Уже тогда я заметила, что эта девушка привлекает всеобщее внимание каким-то своим неповторимым шармом и харизмой. Потом я узнала, что она еще и очень хорошо поет, танцует, и пригласила ее к себе на бэк-вокал. Я убеждена, что такими данными, как у БигБэты, обладает совсем небольшое количество людей – у нее обязательно все получится. Я желаю ей удачи в сольном плавании».

БигБэта: «Я очень рада, что моя мечта наконец-то стала воплощаться! Я долго шла к тому, чтобы стать сольным артистом и продолжаю много работать в этом направлении. Бьянка написала для меня именно ту песню, в которой я могла бы показать свой голос и чувствовать себя на сцене абсолютно комфортно. Я бесконечно благодарна Бьянке за ту поддержку, которую она мне оказывает».