«Русское Радио». Все будет хорошо!


Voron
Voron на русском радио
Я Хочу Быть С Тобой

Voron

Дата основания проекта – ноябрь 2007 года.

Состав группы
Леонид – бас-гитара, вокал.
Антон – соло-гитара.
Владислав – ритм-гитара.
Георгий – клавишные.
Виктор – барабанщик.

Проект «VORON» был создан по результатам кастинга, проведенного продюсером Максимом Фадеевым в Кургане в конце ноября 2007 года. Спустя полтора месяца по приглашению продюсера Леонид с Антоном отправились в Москву.

Через две недели после переезда в город ребята остановили частную машину, чтобы доехать до студии, где проходила запись первой песни проекта.
По дороге ребята попали в аварию. Трагедия произошла на Третьем транспортном кольце. Машину вынесло на обочину дороги, водитель попытался выровнить авто, и в результате маневра врезался в ограждение тем боком автомобиля, где сидел Леонид.

Будущий солист группы был госпитализирован в Городскую клиническую больницу с сильным ушибом головы, следствием которого явилась частичная амнезия и частичная потеря зрения.

Он не узнавал мать, не помнил ни Максима Фадеева, ни своих друзей. Вот как вспоминает эти дни Леонид VORON: «Я чувствую теплоту, внимание и заботу от этих людей и очень их ценю. Благодарен судьбе, что мой ангел-хранитель свел меня с продюсером Максимом Фадеевым, который меня поддерживал и дал мне надежду на будущее. Его талант и неординарность поражают всех окружающих, он завораживает своим желанием творить и верить. Он дает мне силы к существованию, верит в проект и наш тандем…»

Поддержка продюсера и стремление довести начатое до конца оказались хорошим подспорьем для участников проекта. Несмотря на полученные травмы, последствия которых ощущаются до сих пор, клип «Я хочу быть с тобой» был снят в установленные сроки – 25 февраля 2008 года.

Хотя эти съемки продюсер Максим Фадеев запомнил на всю жизнь: «То, что произошло, выбило наши планы почти на год. Но судьба всегда расставляет свои приоритеты. Я не оставлю этого мальчишку, поскольку он один из самых талантливых ребят, которых я когда-либо встречал за время моей работы в шоу-бизнесе. Надеюсь, что память к нему вернется, и он вспомнит, как мы начинали. Пока сердце рвется за него. Я отдаю ему дань уважения и респект за то, что он, совершенно не понимая, что происходит, снялся в клипе. Именно поэтому в ролике - его естество, его природа».