Roma Kenga
Roma Kenga на русском радио
Там, Где Любовь

Roma Kenga

Родился и вырос в небольшом городе на юге России. Начал играть на пианино в пять лет, после чего был направлен родителями в местную музыкальную школу. В 17 лет стал студентом Ростовского эстрадно-джазового колледжа, параллельно выступал в качестве солиста в местных джазовых коллективах.
Продолжил свое образование в Москве, где окончил эстрадно-джазовое отделение Российской Академии музыки имени Гнесиных. Одновременно с этим Kenga продолжал творческую деятельность как музыкант, вокалист и аранжировщик. Работал с исполнителями разнообразных стилей и жанров - от скандинавской группы «Royksopp» до певца Александра Панайотова.

15 мая 2008 года российское отделение компании «Universal Music» подписало с молодым композитором и исполнителем контракт – впервые почти за 15 лет работы на отечественном рынке «Universal Music» предложило российскому исполнителю не только промоушн и выпуск альбомов, но и полный менеджмент.

Первым синглом Ромы стал англоязычный трек «Let Me Be You Guide», вторым – «Там, где любовь» (он появился в ротации российских радиостанций в августе 2008 года).

 

Дискография

2008 - «Там, где любовь»